Отзыв от Марины Паномарь г. Челябинск:

"Я весила 86 кг когда попробовала новую
методику похудения. В последующие три
месяца я похудела на 31 кг! Это восхитительно!"
БЫЛО: вес - 86 кг, грудь - 96 см, талия - 88 см,
ягодицы - 104 см.
СТАЛО: вес - 55 кг, грудь - 87 см, талия - 64 см,
ягодицы - 92 см.

Введение:

Проблема избыточного веса волнует многих людей. Речь идет не только о привлекательности, но и о здоровье. Однако не все знают, как это осуществить: пробуют всевозможные диеты, "чудодейственные" средства (сколько их!!!), пытаются голодать... Но, как правило долго не выдерживают - либо вообще, подорвав здоровье оказываются в больнице. Давайте, рассмотрим основные заблуждения, встречающиеся на пути желающих похудеть:

01    Чудо - таблетки

Стоят недешево, т.к. по словам производителей сделаны из натурального сырья. Многим известная компания «Тяньши» умудряется продавать порошок, сделанный из свиных хрящиков (по результатам независимой экспертизы). Диетолог НИИ экологической реконструкции человека считает:
Практически все рекламируемые сейчас средства для похудения можно разделить на три группы: слабительные, заглушающие аппетит и «сжигатели жира», которые - заметьте! - неизбежно вмешиваются в гормонально-обменные процессы организма.
Слабительные средства - это всевозможные чаи для похудения. Инструкция, если она есть, обещает, что, попивая чаек, Вы не только сбросите лишний вес, но и заодно выведете из организма шлаки. Что касается шлаков, то они, может, и выводятся, но вместе с ними «вылетит» и масса полезных веществ, которые просто не успевают всосаться в кровь. Опасно то, что из крови выводится калий, что ставит под угрозу сердце. Размывается также кальций, что делает хрупкими кости и зубы. Процесс «выведения шлаков» раздражает кишечник.
Постоянно и бесконтрольно принимая такие слабительные, Вы, может, и похудеете, но будете походить - в прямом смысле - на выжатый лимон (вес уменьшится только за счет временного - в процессе приема слабительных или мочегонных средств - обезвоживания организма.) К тому же в конец "разболтаете" желудок и кишечник - они откажутся нормально принимать пищу.
Серьезную болячку можно нажить и увлекшись аноректиками - препаратами, подавляющими чувство голода (следует отметить, что все аноректики должны приниматься только под наблюдением врача.) Подобные «чудо-снадобья» напичканы элементами, вмешивающиеся в гормональные процессы Вашего организма, чтобы вызывать психологическое чувство насыщения. Но если умом Вы есть уже не хотите, то желудок, привыкший к поступлению еды, продолжает трудиться, но вхолостую. В этом случае от гастрита или от язвы никто не застрахован.
«Круче» всего вмешиваются во внутренние обменные процессы организма новомодные «сжигатели жира». Механизм их действия основан на глубокой гормональной перестройке организма. Большинство «суперсжигателей» гормональные препараты. Многие из них проникают на наш рынок под видом биологически активных добавок (БАД). А вмешательство в гормональный обмен организма может привести к очень серьезным, даже неизлечимым заболеваниям. В составе БАД для снижения веса часто встречается пиколинат хрома. Увы, недавно исследователи из университета в штате Алабама заподозрили его в канцерогенных свойствах.

Некоторые популярные «суперсжигатели жира» содержат вещества (например, кардамон), которые у людей с сердечно - сосудистыми заболеваниями могут вызвать аритмию, тахикардию и прочие неприятности.

02    Диеты

В желании похудеть во чтобы то не стало многие, и прежде всего - женщины, способны на неслыханные подвиги и самопожертвование. Могут есть то, что и есть - то невозможно, или вообще не есть. Храбро экспериментируют, впихивая в себя порой весьма сомнительные новинки, которые без устали выдает международная «индустрияпохудения». А в жертву приносится самое дорогое - здоровье.

03    "Чудо - средства"

Очищающие клизмы.

Вот квалифицированное мнение об этом методе заведующей лабораторией патофизиологи Центра колопроктологии Министерства здравоохранения РФ Альбины Тупиковой: «Те «ударники», что делают клизмы по нескольку раз в неделю, в будущем становятся стопроцентными «запорниками» с полным отсутствием полезной кишечной микрофлоры».

Тайские таблетки.
«Тайский» курс из двух таблеток включает запуск в кишечник зародыша солитера (ленточный червь), который выедает человека изнутри, и убийство солитера при помощи второй таблетки, когда нужный вес достигнут. И это правда. Если это и приносит результат, то покажите мне мужчину, которому нужна женщина (пусть самая стройная) с гадом внутри.

Откачивание жира (липосакция).
Несмотря на заверения хирургов - «липоскульпторов» в необратимости процесса липосакции, почти все пациентки возвращаются к своим прежним формам. Но если до «откачки» жир распределялся ровно и гладко, то после - буграми, как будто под кожей кроты роют

«Кодирование» за один сеанс.»
Вот что советует заведующий эндокринным отделением Нижегородской областной клинической больницы Георгий Рунов: «Не верьте тем, кто обещает помочь избавится от лишнего веса за один сеанс. Как правило, это на 1% краткосрочная психотерапия, а на 99% - надувательство».

Итог: вряд ли Вы сможете похудеть быстро и навсегда без ущерба для здоровья. А вот постепенно (2-10 кг/месяц) Вы сможете сбросить гарантировано.

Итог 2: все вышеперечисленные средства, помимо явного вреда здоровью, направлены на решение следствия, а не причины набора лишнего веса. Согласитесь, что идеальным результатом снижения веса и сохранения данного результата постоянно является устранение самой причины полноты. И еще интереснее это становится когда Вы понимаете что это происходит с пользой для здоровья и постоянного получения удовольствия от это этого процесса.

Ниже Вы ознакомитесь с методикой похудения, которая 100% эффективна, потому что легко и безусилий устраняет именно причину полноты, поэтому сбросив вес однажды Вы никогда не наберете его вновь.

Отзыв от Марины Паномарь г. Челябинск:

"Я весила 86 кг когда попробовала новую методику похудения.
В последующие три месяца я похудела на 31 кг!
Это восхитительно!"

БЫЛО: вес - 86 кг, грудь - 96 см, талия - 88 см, ягодицы - 104 см.
СТАЛО: вес - 55 кг, грудь - 87 см, талия - 64 см, ягодицы - 92 см.

Как она работает? Вы когда-нибудь слышали про эффект 25-го кадра?
Если нет, то объясняю:

Эффект 25-го кадра состоит в том, что если при скорости 24 кадра в секунду вставить 25 кадр, то он не будет восприниматься зрительно, но подсознательно (!) запечатляется. 25 - кадр был создан для повышения эффективности рекламы, так например в одном из кинофильмов, где 25 кадром была «Кока - кола», сбыт данного напитка подскочил сразу на 58%. В настоящее время использование 25 кадра в целях рекламы запрещено.


Учёные утверждают, что, несмотря на то, что Вы не замечаете этого «левого», 25-го кадра, он всё-таки успевает отпечататься и запомнится в Вашем мозге.

Эта технология известна уже более 50 лет. С тех пор где только не применялась данная технология. Спецслужбы разных государств использовали 25 кадр для того, чтобы внушить человеку нужное решение. Специалисты по рекламе вставляли изображения рекламируемых продуктов. Теперь 25 кадр используется для того, чтобы похудение стало для человека автоматическим (и прошу заметить - очень эффективным.)


Получив программу Вы устанавливаете ее на Ваш компьютер. Начинается психологическое воздействие на подсознание при помощи 25 кадра. Это можно сравнить с гипнозом или кодированием, только более эффективным, т.к. психологическое воздействие происходит постоянно. Чем чаще Вы будете сидеть за компьютером, тем быстрее достигните результата. 25 кадр даже не будет отвлекать вас от работы, делайте что хотите: играйте в игры, печатайте, сидите в Интернете и т.д. - воздействие происходит незаметно.

В итоге, Ваше подсознание, считывая код программы, начинает САМОСТОЯТЕЛЬНО корректировать параметры, приводящие к потере веса. Не требуется Вашего осознанного вмешательства. Воздействуя таким образом, Вы в первую очередь исправите саму ПРИЧИНУ избыточного веса, а не её СЛЕДСТВИЕ - то, о чем мы говорили выше. Практикующие, как правило, сохраняют полученный вес на очень длительное время.

Программа составляется индивидуально! Вы сами настраиваете программу и выставляете нужные Вам настройки!


В этой методике не используются диеты и никто не будет принуждать Вас к ограничению пищи или подсчету калорий. При воздействии на подсознание Вы сможете есть абсолютно нормально и похудеть естественно!

Методика одинаково эффективна независимо от того, почему Вы располнели. Устраняется причина избыточного веса, появившаяся вследствие любых факторов: стресс, смена условий жизни, беременность или операция, переедание.

Вы получаете возможность:
1. Легко освободиться от лишнего веса!
2. Всегда поддерживать мотивацию и избегать очередных провалов в работе над собой!
3. Наконец стать такой, какой Вы всегда хотели быть!

Ниже Вы прочтете ответы на часто задаваемые вопросы и отзывы клиентов, уже получивших результат.

Ответы на Ваши вопросы

Воспользовавшись данной методикой, я не причиню вред своему здоровью, физический или психологический?
Эта методика абсолютно безвредна, поскольку Ваше подсознание само «определится» как ему привести в норму избыточный вес.

Сколько нужно сидеть за компьютером в день, чтобы похудеть?
Чем больше, тем лучше. Большинство, добиваются результата, проводя за компьютером в среднем 1-3 часа в день. При этом Вы занимаетесь чем угодно - программа работает на фоне, не мешая Вашему занятию.

Когда появятся первые результаты?
Это зависит от вашего веса, количество времени, проведенного за компьютером и индивидуальных особенностей Вашего организма.
Приведу средние результаты, при ежедневном часовом использовании данной методики: при весе 100 кг потери составляют около 10-15 кг в первый месяц, при 70 кг - 5-8 кг.

А если мне нужно сбросить всего 2-3 кг?
В установках программы Вы сами выбираете на сколько хотите похудеть за месяц. Желательно ставить не более 10 кг (Вы получите подробную инструкция по использованию и настройке программы, которая шаг за шагом приведет Вас к результату.)

Каждому ли подходит данная методика и какие гарантии Вы даете?
Эта методика подходит всем без исключения и помогает на 100% (не было ни одного клиента, которому не помогло!!!).
Даже если Ваш вес в норме, но Вы хотите его поддерживать данная программа Вам обязательно поможет.

Можно программу для похудения « » применять к детям?
Только после 14 лет. С 14 до 18 лет применять в безопасном режиме. Подробности в инструкции к программе.

Компьютером пользуются другие члены семьи, которым худеть не нужно, как ей правильно пользоваться в этом случае?
Включайте программу только тогда, когда лично сидите за компьютером.
Поскольку программа имеет очень сильное воздействие, старайтесь чтобы никто из посторонних не смотрел в монитор во время работы программы.

Если у Вас есть свои вопросы - смело задавайте их на info@minus12kg.ru, ответ получат все!!!

Что говорят клиенты

«Программой пользуюсь около 6 месяцев, но до этого перепробовала все, что только можно представить. Были результаты, но временные, после чего вес приходил в исходное состояние. При помощи этой программы я похудела с 80 кг. до 60кг. за 5 месяцев, после чего установила соответствующую настройку, чтобы поддерживать вес в норме и это приносит результаты. Спасибо за то, что дали мне возможность почувствовать себя в числе здоровых людей».
Оксана 24 года г. Магнитогорск

«После родов я поправилась на 22 кг, врачи запретили мне принимать препараты или сидеть на диетах, т.к. я кормящая мать. Проконсультировалась с Еленой Дмитриевной, она порекомендовала мне безопасную настройку. Спустя 3 месяца, я похудела на 12 кг. и абсолютно без вреда для здоровья. Планирую сбросить оставшиеся килограммы за 2-3 месяца».
Настя, 21 год г. Санкт - Петербург

«Мне 36 лет, мое заболевание сахарный диабет - нельзя употреблять многие диеты, препараты для похудения, мой настоящий вес 78 кг, на данный момент, спустя 3,5 месяца стала весить 65 кг. Огромное спасибо Елене, за ее отзывчивость, помощь и за то, что предоставила всем возможность сбрасывать лишние килограммы без вреда для здоровья».
Татьяна Алексеевна, 36 лет г. Томск

«Моя работа связана с компьютером уже на протяжении 8 лет. Я весил 120 кг., используя эту методику я сбросил 40 кг. за полгода! Огромное спасибо разработчикам».
Владимир. 54 года. г.Владивосток

«Я с детства страдала избыточным весом, из-за него у меня были постоянные проблемы: болезни, комплексы. Только сейчас я начала жить полноценной жизнью, начинаю устраивать свою личную жизнь. Сейчас я вешу 65 кг. Не поверите год назад я весила 110 килограммов. Огромное спасибо Елене Дмитриевне за то, что дала возможность полноценно наслаждаться жизнью».
Наталья, 28 лет. г. Прокопьевск.

*Стиль и пунктуация сохранены.

Заключение

В заключении мне хотелось бы рассказать еще об одной особенности данной программы.

У людей, страдающих лишним весом, чаще всего наблюдаются следующие заболевания: сердечно-сосудистые, гипертония, атеросклероз, заболевание органов пищеварения, болезни органов дыхания, сосудов и т.д.

Данная программа, воздействует исключительно психологически, "настраивая" Ваш организм на естественное похудение, что способствует излечению большинства подобных заболеваний! Но все-таки, если Вас что-то беспокоит, обратитесь в первую очередь к врачу, одновременно пользуясь программой. При помощи методики 25-го кадра многие клиенты избавились практически от всех недугов, сопровождавших их многие годы. Все в Ваших руках!!!

Итак, перед тем как Вы совершите заказ, подведем итог:

+ Вы похудеете на 10-15 кг без диет и тренировок в первый месяц!!!

+ Вы получите ощутимые результаты спустя уже 2 недели!!!

+ Вам больше не придется покупать «чудо-препараты»!!!

+ Вы сможете сбрасывать столько килограмм, сколько сами захотите!!!

+ Вы сможете легко поддерживать свой вес на определенном уровне!!!

+ Наконец Вы станете такой, какой всегда хотели быть!!!

+ Вы получите восхитительный результат!!!

Вместе с программой Вы получите пошаговую инструкцию, все настройки и список действий.


ЭТО НЕ ВСЁ! Закажите Курс "" Прямо Сейчас И Вы
Абсолютно Бесплатно Получите 4 (Четыре) Бонуса!

Роскошный Соблазняющий танец для любимого

Эротический танец – искусство, которому ты с лёгкостью научишься! Стань Королевой вечера в любой компании, а после – исполни танец для него. Волнующий, зажигающий, и он захочет тебя сразу – по твоему желанию!

Современное Искусство любви

Теперь тебе будут доступны секреты сексуальных игр, позиций, вы узнаете тайную силу поцелуев, магию воды, волшебство прикосновений и многое-многое другое. Ваша любовь станет волнительной и вдохновенной, вы откроете массу новых прекрасных ощущений и наслаждений!

 

Искусство управления Интимными мышцами

Это искусство доступно немногим. Те женщины, которые умели осознанно, по своему желанию управлять любовными прикосновениями и интимными мышцами всегда были в кругу избранных и САМЫХ желанных.

Любовный эротический массаж

Подарите избраннику полную гамму прекрасных эротических ощущений, и станьте той самой единственной и неповторимой. По статистике, 84% мужчин считает самой чувственной ту женщину, которая умеет делать любовный массаж!

 

Кроме того!!!
При помощи программы " " Вы даже сможете бросить курить!!!
(Вы сможете бросить курить легко, при этом, естественно, не располнев, как обычно бывает! Подробную инструкцию Вы получите
вместе с основной программой.)
ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕТОДИКИ ДОКАЗАНА ТЫСЯЧАМИ
ПРАКТИКУЮЩИХ!
Для заказа программы «» + инструкция нажмите на кнопку внизу:

Подождите, Ваш заказ оформляется